4518

股票指数期货是为适应人们管理股市风险:資訊中心

股票指数期货计算题 www.xjcsey.tw

弘成教育20周年再出發,全面開啟“智慧”模式

2020-06-30 來源:弘成教育
  20世紀90年代,中國互聯網全面爆發,一時間如何讓互聯網技術轉變成具有顛覆性的商業模式,成為創業者們前仆后繼的主旋律。

  而當時,中國的高校尚未開始擴招,高等教育錄取率只有10%左右,遠遠不能滿足社會的旺盛需求。另外,由于資源分配不均,很多教育資源稀缺的地區“嚴重缺乏好老師和好課程”。這為網絡教育興起撕開了一條裂縫。

  1999年,教育部批準了4所院??乖凍掏緗逃緣?,這恰為中國網絡教育的誕生和發展創造了絕佳的機遇。

  憑借與中國人民大學共同創辦的“網上人大”模式,黃波和她的團隊開創了國內網絡學歷教育服務模式,使校企合作達到了前所未有的高度,贏得了教育界與企業界的雙重尊重,一戰成名。

  當看到越來越多人通過網絡學習拿到文憑,改變人生的時,黃波和團隊認識到,用技術去創新教育模式只是表層的,真正應該觸達的深層價值是“弘揚教育 成就人生 ”。

  2000年,弘成教育正式成立。

  20年來,弘成教育依靠先進的技術和穩定的產品性能,合作院校已達200余所,建設標準化學中心60余個,累積服務學生超1000萬,不僅在高校和繼續教育領域建立了后來者無法跨越的品牌護城河,而且將業務范圍擴大到了IT教育、企業培訓等多個領域。

  而隨著人工智能和5G技術的發展,以及知識大爆炸時代的到來,通識知識的學習已經不能滿足人們的學習訴求。新場景下催生的知識競爭、技能競爭、就業競爭等空前激烈。學歷教育之外,以職業提升為訴求的知識補充、技能拓展、能力提升等更高層次的學習訴求,成為繼續教育的新需求。

  為了幫助不同水平的學習者提供“量身定制”的個性化學習方案,近年來,弘成教育通過大數據、人工智能等先進技術的引入,逐步建立起涵蓋智慧教學、智慧教務、智慧培訓、智慧就業等多個領域的智慧產品體系,滿足更加個性化、多元化、智能化學習需求的同時,力求為每一位學習者提供持續而有價值的終身教育服務。

  2020年,弘成教育迎來了20歲的生日,也迎來了一個嶄新的“智慧”起點。未來,弘成希望借助新一代互聯網技術的力量賦能教育模式創新,幫助更多人持續提升學習和工作兩大重要人生階段的價值,成就智慧人生,共創美好未來!
   
弘成教育版權與免責聲明
1、凡本網站注明稿件來源為:弘成教育的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網站所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:弘成教育",違者本網將依法追究責任。
2、本網注明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。
分享
{ganrao}